******* e enganação

Goiânia - GO
07/01/2025 às 07:10
ID: 206526975
Ver todas ReclamaçõesInício minha reclamação informando que o problema que relatarei não ocorreu uma vez, mas ocorreu pela segunda vez, então deve ser algo comum.
O hotel age de má fé vendendo reservas que de fato não têm para te jogar no Hotel Morada das Águas, seu hotel mais [Editado pelo Reclame Aqui], que nem piscina tem, através do desespero das pessoas que chegam e descobrem que sua reserva foi [Editado pelo Reclame Aqui] e em acomodações menores, no meu caso de quarto quádruplo pra triplo ao mesmo custo.
Viajei com minha família para Caldas Novas em 06/01/******* com o objetivo de ter uns dias de tranquilidade até 09/01/*******. Sou autista e pai de autista, o que já torna uma viagem algo bem meticuloso pra não termos problemas.
Paguei por duas diárias no Hotel Morada do Sol e ao chegar às 15:00 aproximadamente no hotel fui surpreendido com o mesmo problema da minha última vez: houve um erro em sua reserva e ela não aparece no nosso sistema, apesar de seu nome estar aqui. A gerente prontamente veio falar que isso é um problema no site da https://******* com um discurso pronto. Só que da última vez eu tinha recebido esta mesma informação, então fui prudente e comprei diretamente no site da empresa, o que deixou a gerente sem reação ao saber da compra no site. Logo o discurso se adaptou para outro problema.
Para resolver nosso problema, a gerente sugeriu que nós fóssemos para um outro hotel, numa acomodoção menor, ao mesmo preço e sem compensação alguma. Queriam nos dar um ingresso pra um troço de um lugar que não tínhamos interesse nenhum porque temos uma criança autista e tudo é meticulosamente pensado pra mitigarmos problemas.
Não satisfeita em propor coisas sem noção ao custo do meu pagamento e em favor do interesse do hotel, ela cancelou minha ******* de eu ter viajado com minha família pra Caldas e mandou eu achar uma solução.
Como tivemos que correr atrás de hotel em cima da hora, pagamos o dobro do preço pelas diárias e até então meu pagamento não foi estornado comprometendo os limites financeiros do cartão.
Da última vez demos sorte que saiu uma família de última hora e pegamos um quarto. Desta vez não demos esta sorte e o hotel foi incrivelmente pouco acolhedor com o fato de termos um filho autista.
Perdemos o primeiro dia de diversão e substituímos por um verdadeiro inferno, com crises do meu filho que tivemos que lidar por causa da imprudência de uma empresa e profissionais desqualificados.
O Hotel Morada do Sol, CNPJ 02.*******.*******/*******20, localizado na *******, Quadra 05 e Lote 16 - Vila Olegário [Editado pelo Reclame Aqui] - Caldas Novas não é uma empresa séria.
Além desta reclamação pra tornar o problema público, entrarei com uma ação contra a empresa por perdas e danos financeiros e morais, pois o que eu passei com minha família foi algo absurdo e descabido.
A gerente do ambiente não tem qualificação alguma para ocupar um cargo tão relevante para famílias que vão se hospedar no local. A escolha não ocorreu em função de acharmos o local sensacional, mas por ser pequeno, o que torna o controle do meu filho mais fácil em caso de crises com zoada por exemplo. Agora estamos em um hotel grande, o que não é bom pra uma criança autista, pela dificuldade de achar vaga em outro hotel semelhante.
NÃO VÁ PARA ESTE HOTEL!
Na recepção tinham mais pessoas hospedadas reclamando de outras coisas enquanto eu estava reclamando de minha *******. Eles alugam mais quartos do que têm de fato e isso é agir de má fé, com intuito de encher o outro hotel deles que é horrível - Hotel Morada das Águas - que nem piscina tem e possuem acomodações inferiores ao mesmo preço. Você tem que se deslocar dele para ir no Morada do Sol ter acesso à piscina.
NÃO RECOMENDO NENHUM HOTEL DO GRUPO MORADA HOTÉIS E LAZER CALDAS NOVAS LTDA. Não são sérios e brincam com o tempo dos hóspedes.
17/02/2025 às 19:44
Fui ao Hotel duas vezes, na primeira tive problema com a reserva e achei ser um problema isolado. Na segunda vez tive o mesmo problema e colocaram pessoa no quarto que eu havia reservado. Muito ruim!