Venda de cotas

Belo Horizonte - MG
20/03/2025 às 11:25
Ver todas Reclamaçõesfoi de férias de em uma excursão para Caldas Novas e dentro do hotel fomos abordados para participar de um evento de venda de cotas é o convite do hotel pois ganharemos voucher ou para gastar no hotel ou de estadia não entendemos do que se tratava participando foi nos oferecido cotas de um novo empreendimento é de um Resort da Morada da Serra através a consultora ***** após toda apresentação veio o ***** financeiro mostrou a proposta. pois bem a partir daquele momento nós fechamos o contrato pois segundo o ***** como estávamos de férias caso quiséssemos cancelar no prazo de 7 dias teríamos a opção desse prazo teríamos 50% da restituição do valor pago ou seja nos prazos de sete dias 100% de restituição do valor pago após os sete dias 50% do valor pago. isso foi dito há várias pessoas que participaram da mesma excursão que eu e de frente de mais três testemunhas. pois bem voltando de viagem conversei com meu esposo e resolvemos cancelar no prazimo de sete dias mandei o e-mail com Pedido de cancelamento de extrato me ligar me ligaram avisando que o valor pago não seria restituído por custas sei lá do quê ou seja vendem uma coisa no ato para poder fazer a gente é por uma pressão de vendas a gente assinar e na hora que cancela tem toda essa dificuldade então eu não consigo cancelar e não consigo ter o meu dinheiro de volta.