Hotel Mundaí praia camping

Barra do Choça - BA
04/02/2025 às 17:08
ID: 209069717
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família fizemos uma reserva de dois quartos no hotel Mundaí praia camping, localizado em Porto Seguro, em janeiro de *******. Como chegamos mais cedo, fomos convidados a aguardar em uma área de recepção. Neste momento, ficamos totalmente arrependidos, pois o local estava em uma situação deplorável, com cadeiras, mesas e objetos sujos. Além disso, estava chovendo, e havia goteiras por toda parte, inclusive sobre uma TV que ficava no local.
As cadeiras estofadas estavam tão sujas e fedidas de coco e xixi de gato que não dava para sentar. Nunca presenciei um lugar em tais condições. Posteriormente, fomos conduzidos aos quartos, que estavam em uma situação menos ruim. No entanto, nas chuvas seguintes, um dos quartos ficou completamente molhado durante a noite.
A piscina estava sempre suja, assim como todo o ambiente. Um detalhe preocupante: meu filho se aproximou de uma grade de proteção próxima à piscina, e ela caiu, pois estava totalmente enferrujada. O hotel informa que tem uma cozinha compartilhada, mas que também não oferece as mínimas condições de uso.
Em suma, o hotel não tem a mínima condição de receber hóspedes, independentemente do valor cobrado, pois o ambiente está malcuidado, sem manutenção e sujo. Infelizmente, foi uma experiência ruim para mim e para minha família. O local necessita urgentemente de uma reforma para que tenha condições de receber hóspedes.