Péssima experiência no Hotel Nacional Inn Jaraguá: comida intragável, quarto com defeito e descaso no atendimento

Ribeirão Preto - SP
25/04/2026 às 20:54
Experiência absurda: comida intragável, quarto com defeito grave e total descaso
Relato:
Me hospedei no Hotel Nacional Inn Jaraguá e tive uma das piores experiências que já vivi em um hotel.
Chegamos por volta das 16h, sem ter almoçado, e decidimos pedir comida no próprio hotel. Foi um erro.
Os pratos servidos eram de péssima qualidade frios, mal preparados e simplesmente impossíveis de consumir.
* Pedi um baião de dois com bife de picanha, que não tinha absolutamente nada de baião de dois. Era um mexido seco, com excesso de farofa e algo que sequer fazia sentido no prato.
* Minha esposa pediu filé de tilápia com arroz e amêndoas, que veio ressecado, duro e sem condição de consumo.
Resumo: comida intragável. Pagar caro por algo nesse nível é um desrespeito total. Isso levanta uma dúvida séria: existe algum controle de qualidade ou chef responsável na cozinha?
Mas o problema não parou na alimentação.
Fomos acomodados em um quarto com problemas graves de infraestrutura:
* Chuveiro sem regulagem apenas água extremamente quente (impossível de usar)
* Vaso sanitário com vazamento ao dar descarga, a água vazava por baixo
* Banheiro em condições totalmente inadequadas
Detalhe importante: sou pessoa com deficiência e possuo comorbidades, o que torna esse tipo de situação ainda mais grave.
Ao reclamar, por volta das 23h, a solução apresentada foi tomar banho na academia ou trocar de quarto. Isso é simplesmente absurdo e demonstra total despreparo.
Obviamente optamos pela troca de quarto, mas o transtorno já estava feito.
Registramos reclamação formal no local e também diretamente com a gerente de plantão, *****, solicitando algo básico e justo:
reembolso da refeição, que não foi consumida por absoluta falta de qualidade.
Até o momento, nenhum retorno.
Conclusão:
* Estrutura precária
* Alimentação de nível inaceitável
* Atendimento despreparado
* Falta de retorno ao cliente
Não recomendo este hotel para ninguém.
O mínimo esperado agora é o reembolso integral da refeição.
Aguardo uma resposta urgente.