Horrível!!

02/06/2019 às 20:42
ID: 92071881
Ver todas ReclamaçõesPassamos o fim de semana neste hotel. Chegamos na sexta a noite e nos deram um chalé extremamente úmido, velho, com cheiro de mofo e sujo. E os problemas começaram aí. No sábado de manhã saímos e deixamos a chave na recepção e a recepcionista informou que iria solicitar a limpeza. Quando voltamos, no final da tarde, o chalé não havia sido limpo, nenhuma camareira passou por lá, estava do mesmo jeito que havíamos deixado, nem a cama foi feita.
Tentamos acender a lareira e a fumaça ia toda para dentro do quarto.
Já no domigo pela manhã começou a chover, e a coisa só piorou. Haviam goteiras em todo o quarto e banheiro. Uma delas exatamente em cima da cama!!
Enfim, decidimos ir embora antes do previsto, pois não tinha mais como ficar naquele lugar. Quandi fizemos o check out, informamos a recepcionista de todos os problemas que tivemos e ela, extremamente ríspida, só disse que se tivesse chovido durante a noite eles nos trocariam de quarto. Em nenhum momento pediu desculpas ou se compadeceu por terem estragado nosso fim de semana.
Fujam deste hotel! O pior que já estive na vida!
30/05/2025 às 19:21
Pior hotel que já fiquei.