Não emissão de nota fiscal e falta de resposta do hotel Novotel

03/02/2026 às 01:36

Ha 3 semanas fiquei no hotel Novotel com minha família durante 5 dias. Ao pagar foi indicado que iria receber a NF por e-mail. Já pedi 3 vezes mas nunca veio.
Achei péssimo não responder desse jeito.
Por isso não recomendo

09/02/2026 às 10:41

Prezado Sr. Florent

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado especialmente em relação à nota fiscal.
Identificamos que a nota fiscal foi enviada automaticamente para o e-mail cadastrado na reserva, que é diferente do endereço informado posteriormente em seu contato direto conosco. Ainda assim, para evitar qualquer dúvida, já reenviamos a nota fiscal para ambos os e-mails informados. Aproveitamos para compartilhar essa informação porque comentários como o seu também nos ajudam a orientar melhor outros hóspedes: é sempre importante manter o mesmo e-mail no cadastro da reserva e nas solicitações posteriores, além de verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico, já que a nota fiscal é enviada por meio de um link da Prefeitura Municipal e não diretamente com o nome do hotel. Além disso, gostaríamos apenas de esclarecer que, até a véspera desta avaliação, recebemos um único contato por meio da plataforma utilizada para a reserva. Lamentamos o desconforto gerado e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade.

Novotel São Paulo Jardins

09/02/2026 às 12:10