Macatuba - SP

23/10/2024 às 00:00

ID: 200300211

Me hospedei no Hotel Novotel São Paulo Jardins no dia 19 de outubro de *******. Logo ao chegar no quarto com meu noivo, havia uma grande quantidade de água entre o banheiro e a cama, de modo que essa parte do quarto estava, realmente, alagada e, por muito pouco, não causou um acidente, porque, como havia acabado de ingressar no quarto, ele ainda estava escuro, porquanto meu noivo ainda estava acendendo as luzes enquanto eu retirava os sapatos. Ao contatar a recepção, foi realizada a troca para um outro quarto, de forma imediata, mas sem qualquer pedido de desculpas ou demonstração de preocupação com o ocorrido. No outro quarto, embora não houvesse o grave problema do alagamento entre o banheiro e a cama, havia muito mofo/bolor, causando grande desconforto durante toda a estadia, a ponto de sentirmos dores de cabeça. Além disso, a porta do box do banheiro não fechava completamente, atrapalhando o espaço para o banho. É inadmissível que o hotel cobre um valor elevado pela estadia (mais de quinhentos reais cada diária) e não ofereça condições minimamente razoáveis para os hóspedes/consumidores e também que não assegure nem sequer abatimento proporcional do preço em decorrência dos sérios transtornos causados.