Quarto com carpete e atendimento recepção

Brasília - DF
05/12/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedada no hotel do jardim paulista e fiquei muito chateada com o atendimento daqui, cheguei na recepção bem antes do horário do checkin que era 14 horas. Fizemos toda a ficha e fomos andar para esperar dar o horário afinal regras são regras. Voltamos para o hotel 12:45 para esperar ficamos sentados até as 14 no hall de entrada e só olhando a recepcionista fazendo a entrada de todos os hóspedes que chegavam e entregando a chave para eles. Quando deu o horário fomos novamente a recepção e ela parecia que não tinha notado nossa presença na recepção há mais de uma hora. Pra completar nos colocou num quarto com carpete !!! Um casal com problema crônico de alergia. Fomos pedir para trocar é lógico ela não tinha disponibilidade. Nunca mais venho aqui ! Regras tem que ser cumpridas para todos !!!!!!!
07/12/2021 às 09:08
Prezada Sra. Tataiana,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo fato mencionado.
Na marca Novotel prezamos pela exelência dos serviços e atendimento e asseguramo-lhes que medidas serão tomadas para que situações como esta não voltem a acontecer.
Permanecemos a disposição.
Manoella B Andrade
07/12/2021 às 09:30
Foi respondido mas não solucionou o problema se havia quarto disponível pq não nos disponibilizaram ? Somente depois da reclamação é que se importaram em resolver e mudar o quarto.

07/12/2021 às 09:51
Sra. Tatiana,
A oferta para troca de apartamento não foi feita antes porque infelizmente não haviam quartos disponíveis. Porém, assim que um dos apartamento sem carpete ficou disponível, algumas horas após o seu check-in em 05/12, nossa equipe fez contato através do telefone com a oferta da troca, a qual foi negada pelo Sr. Geronimo. Uma nova oferta foi feita no dia 06/12 a qual também foi negada.
Novamente lamentamos o ocorrido e nos mantemos a disposição.