Hotel muito bom, porém funcionários despreparados.

São Luís - MA

18/09/2023 às 21:34

Solicitei reserva no hotel oasis em Meireles Fortaleza, pas os dias 08 e 09/09/23, https://******* de hospedagem Montreal. Porém houve um erro da montreal, e realizou a ******* para o dia 08/09. Erro este que já foi reparado pela montreal que me reembolsou os valores pagos. Minha insatisfação com os funcionários do hotel, é devido a falta de discrição, pois quando cheguei ao hotel por volta das 19:00 horas, e a fechadura não abril, fui a recepção informar o ocorrido, e de forma grosseira, o atendente me disse alto" vocês já deveriam ter saído do hotel as 12:00h". Demorei alguns minutos pra entender o que havia ocorrido, e prontamente afirmei que pagarei as diária restantes, https://******* sairia de Fortaleza no outro dia pela manhã. Então o funcionário exigiu que fizesse o pagamento antecipado, insinuando que eu não tivesse condições de pagar pela hospedagem, tendo em vista que utilizei plano de hospedagem. Sugiro que treinem seus funcionários para lhe dar com este tipo de imprevisto, pois pelo fato se uma pessoa ser simples, não que dizer que não tem condições de arcar com suas despesas.