Acesso indevido ao quarto durante a hospedagem e falta de respeito

26/09/2025 às 18:11
Estou hospedado no Hotel Olympia, Vila velha do dia 26/09 a 29/09 e já nas primeiras horas de hospedagem fui na rua tomar uma café e quando retornei fui informado pela recepcionista Juliana que não podia acessar o quarto pois estavam fazendo manutenção, questionei o fato de acessarem o meu quarto sem a minha permissão tendo em vista que todos os meus pertences estavam no quarto e a mesma informou que tanto manutenção como serviço de quarto não precisam de permissão. Mostrei o contrato onde não existe cláusula nenhuma que permita essa falta de respeito com o cliente, pelo contrário, lá deixa bem claro que só podem acessar o quarto com o cartão de permissão na porta e mesmo assim as recepcionistas foram super mal educada e arrogantes agindo como se eu estivesse errado em questionar o meu direito.
Então eu me hospedo em um hotel onde todas as vezes que saio preciso guardar meus pertences pois posso receber visitas sem a minha permissão, que absurdo!
Telefone hotel Olympia *****
*****
22/11/2025 às 12:32
Nota-se que é padrão do hotel a falta de educação dos funcionários, pois o hotel em nenhum momento fez questão de procurar entender a insatisfação dos seus clientes e hóspedes. NÃO RECOMENDO!!