Péssima experiência no Hotel Orizzonte Niterói

Eugenópolis - MG
27/01/2025 às 17:10
ID: 208355935
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha experiência extremamente frustrante ao me hospedar no Hotel Orizzonte Niterói.
Cheguei ao hotel às 13h30 para realizar o check-in e fui informada de que só seria possível às 14h. Até aí, tudo bem, mas ao questionar como seria feita a chamada para os hóspedes, fui informada de que seria por ordem de chegada. Apesar disso, outros hóspedes, que chegaram após mim, foram atendidos antes, o que causou um mal-estar com um casal que agiu de forma extremamente rude comigo. Este foi o primeiro ponto negativo, já que a organização deixou a desejar logo no início.
Ao chegar no quarto, fui surpreendida pela informação de que a hidromassagem estava em manutenção algo que não havia sido informado no momento da reserva. Ao descer para a piscina, me deparei com uma área suja, cheia de lodo, e sem guarda-sóis. Ao perguntar ao salva-vidas se seria possível providenciá-los, fui informada de que o hotel não os havia reposto após uma ventania. Próximo à piscina, havia pilares com água parada e lodo, o que me preocupou profundamente em relação ao risco de dengue e outras doenças, especialmente porque estava com minha filha.
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois escolhi este hotel com base em sua reputação na cidade, planejando esta viagem tanto financeiramente quanto emocionalmente para desfrutar com minha família.
O único ponto positivo foi a sauna, que estava em boas condições de uso e proporcionou um breve momento de alívio em meio a tantos problemas.
Infelizmente, os aspectos negativos superaram em muito qualquer ponto positivo, tornando minha experiência frustrante e decepcionante. Espero que o Hotel Orizzonte Niterói leve esse feedback em consideração para melhorar seus serviços e evitar que outros hóspedes passem pelo mesmo.
27/03/2025 às 10:36
Péssimo