HOTEL HORRÍVEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Curitiba - PR

15/08/2022 às 10:41

PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ NESSE HOTEL PÉSSIMO!
Ficamos hospedados no quarto ******* ao lado da recepção.. primeira noite fui deitar, o travesseiro estava fedendo cachorro molhado, liguei na recepção pedindo que trocassem e me informaram que não tinha outro disponível, achei um absurdo, desde então foi daí para pior, quarto muito escuro, caia água no chão por trás da pia do banheiro, cama de mola ruim, no café da manhã então, nunca vi igual na vida, total desorganização, sempre que íamos tomar café não tinha lugar para sentar de tão poucos lugares, mesas sujas. Povo mal educado, desesperados para comer, moscas nas comidas, sinceramente eu sentia nojo. Eu cheguei com meu noivo e já queria ir pra outro lugar, porque realmente não tinha condições, barulho impossível de dormir com as pessoas falando no corredor, pessoas da mesma família se reuniam no mesmo quarto e ficavam falando alto com a porta aberta 23h da noite, REALMENTE SEM NOÇÃO (coisa que na teoria não poderia né, como tem no próprio quarto um manual das regras, nele dizia HORÁRIO DE SILÊNCIO A PARTIR DAS 20H) e infelizmente nos incomodamos, precisei reclamar duas vezes na recepção que não estávamos conseguindo dormir pra dai o povo se tocar e ir cada um p seu quarto, fiquei decepcionada com a equipe do hotel que não respeitam as PRÓPRIAS REGRAS, e que deixam chegar num ponto onde os hóspedes precisam reclamar!
Estrutura do hotel péssima, piscina e as mesas do café da manhã em frente aos quartos, não temos privacidade e muito menos um horário para descanso, deveriam fazer os quartos afastados das áreas de lazer pensando mais no conforto dos seus clientes.
Não fiquem nesse hotel, É SÓ STRESS!!!!

21/01/2025 às 10:25

Péssimo Hotel e atendimento, não voltaria nunca a fazer negócios com a empresa