Barulho em Excesso - Cobrança de Estacionamento

31/07/2024 às 19:46

ID: 194244835

Estive hospedada nesse hotel entre 21/07 a 26/07/24.
Fui alocada ao primeiro andar e não consegui dormir com o barulho horrível. Quarto próximo a piscina e a cozinha, o barulho era nítido de crianças brincando e móveis sendo arrastados praticamente dentro do meu quarto por longo período.
Fiz reclamação na recepção que prontamente ofertou outro quarto no quarto andar.
Como já era tarde e estava com as malas todas desmontadas, fiz a troca logo pela manhã (estava com minha família).
Não vou negar que melhorou um pouco, mas o barulho continuava intenso.
As conversas dos outros hóspedes dava para ouvir claramente, cadeiras arrastando, portas batendo, realmente o barulho era fora do normal para um hotel, sem qualquer isolamento.
Não recomendo, e quero receber o meu dinheiro de volta.
Não fiz a alteração para outro hotel, pois estava no período de férias e além de ficar muito caro, corria o risco de não encontrar outra reserva.
Além disso, há uma informação "velada" no Booking (site por onde fiz a reserva), sobre o estacionamento.
Pessoalmente você fica sabendo claramente que o valor do estacionamento fica pela bagatela de R$ 30,00/dia sem manobrista.
Vale dizer que o sabonete, condicionador e sabonete líquido ficam todos em um mesmo recipiente rsrrs

31/07/2024 às 20:56

Ola Ana
Depois da troca de apartamento para o quarto andar , como não teve outra reclamação, consideramos que estava tudo ok.

Durante as ferias escolares este ano as reservas vieram com mais crianças e sempre temos um maior barulho, não é possivel conseguir controlar de forma efeiciente essa energia toda, lamentamos sua insatisfação
`` hospede que não se sentir a vontade em nosso hotel, deve vir a recepção e relatar ao site de sua compra que não gostou do hotel, sera cobrado somente pela estadia ocupada, e devolvemos o valor não utilizado (desocupar até as 11hs) ``

Utilisamos dispensers da jhonsons de sabonete, shanpoo e condicionar,antialergicos, produtos em embalagens totalmente isoladas e reconhecidos pela sua qualidade

Quanto a cobrança de estacionamento carro passeio 30 e camionetes alongada 50 , e iformado no site booking, decolar , expidea , operador, enfim, para todas as pessoas que vem de carro (sempre que num site de venda nao conter as palavras: cortesia, gratuito ou incluso é Pago) cobramos estacionamento desde *******, divulgado em nosso site oficial tambem

Fico a disposição caso queira pontuar alguma outra informação, Denise*******