Fui enganado e não quiseram resolver o problema!

Criciúma - SC

31/01/2026 às 13:06

Fiz uma reserva no hotel entrando dia 14 de fevereiro e saindo no dia 15 de fevereiro (apenas uma noite), através do site do próprio Hotel. Fiz um pagamento no valor de R$ 328.20 parcelado no cartão de crédito, na hora apareceu para mim que deu tudo certo e a reserva foi feita. Depois de "quatro dias" recebi uma mensagem do atendimento do hotel pelo WhatsApp dizendo que a reserva foi cancelada do nada!

Pediram para eu procurar o banco relacionado ao cartão que eu fiz o pagamento para ver se tinha alguma coisa errada, eu liguei para o banco e lá eles disseram que estava tudo certo que deveria ver diretamente com o hotel. Logo após eu entrei em contato com palmas executivo e eles disseram para fazer uma nova reserva, eu fui tentar fazer essa nova reserva pelo site deles e agora foi mostrado que eu teria que fazer no mínimo uma reserva de quatro noites sem contar que o valor da diária estava bem mais caro do que no dia que eu fiz a primeira reserva.

Eu fui reclamar com eles a respeito disso pois o problema foi do lado deles e não do meu e a ***** disse que não poderia fazer nada a respeito porque o sistema troca as regras automaticamente. E o atendimento da ***** (que parece ser a gerente) é muito ruim, grossa e ficava me interrompendo toda hora na hora de falar ao telefone. Eu falei que iria colocar nas redes sociais, procon etc para expor o que eles estavam fazendo comigo, pois podem fazer com qualquer outro cliente!