Cotia - SP

26/11/2016 às 22:07

Estive hospedada esta semana no hotel a trabalho na cidade.
Infelizmente tive sérios stress no hotel, pois duas calças minhas desapareceram do meu quarto.
Acionei o hotel que ligou para a gerencia e a mesma me informou que somente resolveria a situação as 09:30 do outro dia.
Informei que acionaria a PM e então começaram a resolver a situação, fiquei até as 4 horas da manhã vendo o vídeo de filmagem do hotel ( vídeo este com imagem não nítida ,e horário errado, além da iluminação colocada no local errado que impossibilitou de ver a imagem de forma nítida)
Enfim de manhã as 9:20 me apareceu a roupa com a justificativa que eu havia esquecido no outro https://******* lembro de ter mexido na calça pela manhã...
Paguei além do valor que gastaria pois tive de esperar o coordenador para registrar a queixa.
Acredito que todos esses erros acima devam ser https://******* principalmente que deve ter melhor preparo para a equipe como um todo.
Saio com a impressão de falta de liderança e de direcionamento, além de descaso por parte da gerencia do hotel.
Agradeço ao coordenador e ao recepcionista , ambos de uma educação incontestável e atendimento ótimo.
Não pretendo nunca mais retornar ao hotel, devido ao péssimo atendimento e procedimento da gerencia.