Cobrança de serviço não utilizado Hotel Panamby Guarulhos

Belém - PA

03/08/2026 às 09:43

Fiz uma reserva no site do Hotel Panamby Guarulhos, escolhi a opção de pagamento no balcão, onde informava que não haveria cobrança em caso de cancelamento. Estava com minha família em Curitiba, Paraná, e estava retornando a Belém, Pará. No aeroporto de Curitiba, houve mudança no retorno a Belém, não mais por Guarulhos, SP, e sim pelo Galeão, RJ. Assim, não utilizamos a diária agendada, porém o hotel fez a cobrança no cartão de crédito. Fiz contato com o setor financeiro do hotel, pediram as informações, encaminhei e não mais deram retorno. Solicito, assim, o estorno do pagamento cobrado pela não utilização do serviço. A data foi do dia 25 ao 26 de julho de 2026, feita diretamente através do site do Panamby. Inclusive, a minha escolha foi a de pagamento no balcão e informava que não seria cobrado em caso de não utilização. No entanto, aparece a cobrança no dia 26/07, às 03:05, no meu cartão de crédito. A cobrança está em nome de Hotel Panamby GRU, no valor de R$ 665,60. Número da reserva: *****. Código de referência: *****. Apartamento (UH): *****. Tipo de acomodação: Superior Plus com duas camas de casal. Quantidade de hóspedes: 4. Check-in: 25/07/2026. Check-out: 26/07/2026. Valor da diária: R$ 633,90. Forma de pagamento: Visa Crédito (Cielo).