Quarto inadequado e atendimento desrespeitoso no Hotel Panamby Guarulhos

Curitiba - PR
20/09/2025 às 01:42
Hotel Panamby Guarulhos
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a hospedagem no Hotel Panamby Guarulhos. Fiz uma reserva pelo Booking para 2 adultos e 1 criança de 11 anos (meu filho), conforme anunciado, sem custo adicional para a criança.
Ao chegar ao hotel, por volta da 01h da manhã, fui surpreendido com um quarto contendo apenas uma cama de casal. Ao reclamar, apenas o atendente Rivaldo tentou resolver a situação. Os demais colaboradores tiveram postura grosseira e desrespeitosa, chegando a afirmar que meu filho deveria dormir conosco na mesma cama e que o problema deveria ser resolvido com o Booking, não com o hotel.
Esse tipo de atendimento é inadmissível. Além do desrespeito ao cliente, houve descumprimento claro da informação prestada no momento da reserva. Esperava profissionalismo, empatia e solução imediata, mas encontrei falta de preparo e descaso por parte da equipe.
Diante disso, registro formalmente minha reclamação e solicito que este episódio seja levado à gestão do hotel. Espero providências para que situações semelhantes não se repitam com outros hóspedes.
27/02/2026 às 09:42
Nnn