Negligência e Má Gestão!!!

Belo Horizonte - MG
20/01/2019 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFui à este local dia 9 de Janeiro e é indescritível a decepção em relação as instalações.
Parque mal cuidado, piscinas EXALANDO a urina. Quando perguntei a um zelador sobre o FEDOR, o mesmo fez pouco caso e disse que trocavam a água todos os dias.
Brinquedos precisando de manutenção URGENTE; mal cuidados, pinturas gastas, alguns toboáguas sem parafusos(!!!); enxame de abelhas ao lado das atrações, colocando crianças e adultos em risco.
Piscinas com excesso de cloro, MANCHANDO E DANIFICANDO PERMANETEMENTE meu traje de banho que foi comprado no dia anterior à minha ida à este parque.
O maiô foi retido pela empresa, levaram o mesmo para lavar (pois a reclamação era da tinta do carimbo usado). Eu não sabia que as manchas encontradas no maiô eram de cloro.
Me entregaram o maiô sem as manchas de carimbo, mas COMPLETAMENTE MANCHADO DE CLORO.
Ao pedir o ressarcimento do traje, me foi negado pela digníssima CYNTHIA RAMPINELLI. Ao pedir maiores explicações sobre os critérios aplicados para que me fosse negado o ressarcimento do produto, FUI IGNORADA E NEGLIGENCIADA, COMO SE O PROBLEMA FOSSE MEU!!!
Um parque aquático medíocre, mal cuidado, careiro (um salgado com gosto de feito em casa custa SETE REAIS e ******* que é proibida a entrada de qualquer alimento!!! O refrigerante de 320ml R$6,50 e o aluguel do escaninho é R$15,00!!! Sendo que o aluguel do cartão para a compra dos alimentos, caso seja recarregado no crédito, seu dinheiro não é devolvido!!!).
Extorsão e desrespeito. Incompetência dos encarregados no que diz respeito às políticas públicas.
PÉSSIMO LOCAL.
Não vale UM CENTAVO.