Hotel não quer devolver meu dinheiro

07/03/2023 às 10:21
ID: 160520081
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fiz uma reserva desse hotel Panorâmico em Penha S.C logo um mês depois tive a notícia que minha esposa estava com câncer e logo fizemos o cancelamento da viagem para tratar a doença a viagem estava marcada para o mês de janeiro de ******* pois como já havia feito o cancelamento não nós preocupamos quando em janeiro foi descontado a primeira parcela entramos em contato com o site o site deixou bem claro que a responsabilidade do valor recebido teria sido do hotel Panorâmico entramos em contato com o hotel e ficaram de dar um retorno pois nosso objetivo é só receber o valor pago o reembolso da reserva pois não temos como viajar agora pois minha esposa encontra-se em tratamento de um câncer tento entrar em contato com hotel desde então não me respondem por duas vezes liguei no telefone fixo fui muito mal tratado inclusive desligaram o telefone na minha cara e não consigo uma posição não me retornam estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma situação desrespeito da parte do hotel eu preciso de uma posição e do meu dinheiro de volta