Salvador - BA

29/06/2026 às 10:20

Estive hospedada no Hotel Parque das Águas, em Aracaju, a trabalho, no período de 25 a 27/06, e durante todos os dias da minha estadia não houve água quente disponível. Ao questionar a situação, fui informada de que três boilers do hotel haviam quebrado e que a equipe estava tentando resolver o problema. No entanto, durante toda a minha permanência, a situação não foi solucionada. Além disso, foi sugerido que procurássemos outro hotel, mesmo com as estadias já pagas e em um período em que a cidade estava lotada por conta das festividades de São João, o que tornava essa alternativa inviável. Ressalto que minha hospedagem ocorreu por motivo de trabalho. Eu saía cedo e retornava tarde, cansada, e mesmo assim precisei lidar diariamente com banho frio, sem que o hotel apresentasse uma solução efetiva, uma compensação ou qualquer tratativa adequada para minimizar o transtorno. Também registro que o atendimento na recepção foi bastante insatisfatório. As respostas se limitavam a informar que nada poderia ser feito, sem qualquer acolhimento ou encaminhamento concreto para o problema. Diante dos fatos, solicito um posicionamento formal do hotel e gostaria de saber qual tratativa de reparação será oferecida para este caso, considerando que o serviço contratado não foi entregue de forma adequada durante toda a minha estadia. Aguardo retorno.