Constrangimento indevido

Nova Odessa - SP
02/02/2025 às 18:16
ID: 208874455
Ver todas ReclamaçõesCheguei hoje com minha família no Hotel Parque das Fontes. Somos de São Paulo e viemos novamente por termos gostado da nossa hospedagem em *******. Contudo, infelizmente passei por um dos maiores constrangimentos da minha vida. Estou extremamente chateada com a situação e isso está estragando minhas férias. Vou fazer um resumo para não me prolongar. O meu checkin e o dos meus pais deu certo, não tive problemas, todavia ao tentar realizar o checkin do meu irmão, não encontraram a reserva dele. Achamos que seria rápido de resolver, mas não foi. Tivemos que esperar 4 horas entre a nossa chegada e a entrega das chaves e só conseguimos porque pagamos novamente!! E o pior é que queriam cobrar quase o dobro da quantia ainda, sob o argumento de que encontraram a nossa reserva, porém em que pese para nós constar como confirmada (mostrei várias vezes para os funcionários e para o gerente, mas de nada adiantou), para eles estava cancelada e eles não podiam fazer nada!! Honestamente, achei muita falta de preparo. Agora estou com um prejuízo e aguardando como irão resolver, mas a verdade é que mesmo que devolvam a quantia, perdemos horas e passamos por um constrangimento absurdo. Entendo que seja domingo, mas fazer isso com uma família com 2 crianças e um bebê é lamentável em todos os sentidos. Eu provei que a ******* confirmada, relatei que inclusive havia sido cobrada em duplicidade, mas só me diziam que não podiam fazer nada, que não era culpa deles. A impressão que fica é que queriam lucrar porque de R$ 4.*******,00 da ******* me cobraram quase R$ 8.*******,00. Qual a lógica disso? A justificativa é que como a ******* como cancelada, eles só poderiam fazer o preço do balcão. Nós viemos de SP, estávamos viajando desde as 04h00, qual opção que tínhamos se não pagar? Eu provei inúmeras vezes que não havia cancelado. Por que viajaríamos por horas para um destino se tivéssemos cancelado?? Por fim, eu disse que se a preocupação deles era não receber da agência que eu pagaria novamente pelo menos para poder entrar, mas que pagaria somente o valor inicial. Após horas, aceitaram. Mas fica o registro da minha indignação. Nunca havia passado por nada parecido e olha que viajo muito!! Agora estou aguardando para resolverem de forma definitiva.
03/02/2025 às 13:39
Sra. Alessandra,
Sentimos muito pelo ocorrido. As 3 reservas foram recebidas pelo nosso setor de reservas via omni channel e uma delas foi cancelada em seguida. A solução que apresentamos foi receber o pagamento via cartão na entrada do cliente no hotel, uma vez que a compra poderia ser cancelada no dia seguinte, dia útil quando o setor comercial da empresa a qual a senhora realizou a compra estaria funcionando e a situação pudesse ser resolvida. De imediato acionamos nosso setor comercial para ajudar nas tratativas. Nosso desejo é que nenhum contratempo tivesse ocorrido em sua estada. Tanto o gerente operacional como eu, gestora comercial, estamos em contato com a senhora e com o os contatos que temos com o parceiro em questão para solucionarmos essa situação da forma mais rápida e tranquila possível. Atenciosamente, Talita Leite