Férias do pesadelo

Videira - SC
22/01/2025 às 16:15
ID: 207951483
Ver todas ReclamaçõesDesde o check-Id foi um pesadelo, não sei porque solicitam para fazer antecipado, porque é necessário fazer toda conferência novamente, recepção pessoal confuso e demorado, comidas horríveis e sem variedades, no sábado único dia que tinha noite do hambúrguer, estava dentro do refeitório esperando animizar a fila que era torno uma hora conseguir pegar um hambúrguer , quando fui me servir o mestre falou que já tinha encerrado, então fiquei sem hambúrguer. Comidas de todas as refeições sempre frias e de mal aparência, refeitório sempre sujo.
Estrutura do parque e piscinas horríveis, mal cuidado uma nojeira, tivemos 05 dias péssimo neste lugar pior férias, apenas constrangimento.
Uma falta de respeito é que para limpar o quarto vc precisa solicitar, para reposição papel higiênico mesma coisa, vc está pagando vc tem direito que todos os dias passe alguém arrumar seu quarto o mínimo.
Já estou vendo entrar um processo por falta respeito com seus hóspedes!
Pior férias, esses 05 dias demorou parecia um mês para passar!!!
Cheiro ruim, fedorento os banheiros
coletivos, isso que estávamos hospedado na suíte, sacada não dava abrir vinha um cheiro horrível daquele lago fedorento.
Tinha vários hóspedes relatando foi pior férias para vários
Drinks horríveis sem opção de frutas frescas.
22/01/2025 às 16:44
Olá Sr. Anderson,
Lamentamos profundamente que sua estada não tenha correspondido às suas expectativas.
Peço desculpas pela demora no seu check-in.
Sentimos muito que as refeições não tenham agradado. Nossa nutricionista elabora um cardápio com variedades por refeição e por dia da semana, procurando diversificar os sabores do nosso cardápio em benefício do nosso cliente. Todos os clientes presentes no restaurante em seu horário de funcionamento devem ser atendidos com atenção e cordialidade. Verificarei junto ao gestor responsável o que aconteceu.
Afirmo que nossas piscinas são limpas diariamente.
As limpezas das acomodações são realizadas mediante solicitação pelo cliente através do aplicativo, bem como a reposição de qualquer item dentro da acomodação. Contudo a limpeza deve ser realizada quando solicitada pelo cliente.
Sobre a porta da sua varanda, pedimos sinceras desculpas e já encaminhamos para a governanta apurar o ocorrido. Antes de entregar a acomodação ao cliente, é feito um checklist de que tudo está funcionando em seu perfeito estado.
Nossos drinks são feitos com polpas, exceto as que levam limão, que é da fruta.
Nosso objetivo é proporcionar experiências agradáveis e seguras para todos os nossos hóspedes, especialmente para famílias.
Talita Leite