Cruz - CE

08/12/2024 às 22:14

ID: 204037537

Fui com minha esposa e minha filha de 1 ano, tive uma experiência muito ruim.
No check-in as atendentes parecia que estavam fazendo favor pra gente uma cara de cú, não sei o que era não facilitaram nada o check-in viajei ******* km de carro pra passar raiva ja na entrada, no quarto tinha um frigobar com apenas água isso mesmo apenas água como um all inclusive tem apenas água??? No frigobar péssimo isso, e como fizemos o check-in a noite tudo parava de funcionar as 21:30 outro ponto negativo, no bar bebida era servida no copo de plástico além de ser cerveja congelada ou quente por que era assim que tinha, restaurante uma agonia, parecia um formigueiro horrível, pessoas mal educadas e alguns funcionarios que parecia está ali trabalhando forçado sei lá, vocês precisam melhorar essas coisas pq foi péssimo demais minha estadia paguei 2.*******. 00 em duas noites paguei caro pensando que iria ser uma estadia maravilhosa mas infelizmente não foi não aproveitei só passei raiva mas agora já sei como é não pretendo voltar e não indico pra ninguém, agente paga caro em um coisa que parecia ser o que não é, pq de all inclusive não tem nada, pfv né. Fora as outras coisas que passei mais resolvi não falar, emfin estava procurando um local para passar o mês de fevereiro com a família toda mas nesse não me hospedo mais, e não RECOMENDO. me sentir até [Editado pelo Reclame Aqui] em pagar um valor caro desse e o hotel não entregar nem um pouco do que parecia ser.

12/12/2024 às 16:16

Prezado Sr. Wendel,

Nós somos um hotel all inclusive low cost, um empreendimento hoteleiro all inclusive de entrada. Temos 80.******* m2 de área, ******* acomodações, 18 salões de eventos, parque aquático exclusivo para nossos hóspedes, fazendinha dentro do hotel, somos pé na areia, ou seja, a beira mar, somos Pet friendly, temos programações para as crianças que vão das 10h às 21h, contudo elas precisam estar acompanhadas de um dos pais ou responsável, pescaria em nosso lago, cinema ao ar livre, oficina de slime e várias outras atividades. O low cost é por, embora termos uma estrutura de alimentos e bebidas completa, não temos itens requintados o tempo todo. Lembro que concedemos até 3 crianças gratuitas de 0 a 12 anos. Ressalto que, de exemplos: nosso frigobar é abastecido com água, nossas bebidas alcoólicas são servidas em copo / dose e são nacionais, não temos frutos do mar todos os dias, mas temos em algumas refeições etc. Nosso All inclusive vai das 7h às 21h30 com serviço de café da manhã, petiscos, almoço, chá da tarde e jantar. Temos temos o selo qualidade empresarial em temos compromisso sustentável, por isso usamos copos retornáveis exclusivamente na área de piscinas. Nosso compromisso é atendermos nossos clientes com hospitalidade, amabilidade, empatia e muito respeito. Durante sua hospedagem não verificamos nenhum registro de feedback a esses pontos para que pudéssemos corrigir qualquer conduta que não esteja alinhada com nossa missão, visão e valores de forma instantânea.
Seguimos a disposição para o que se fizer necessário.

Talita Leite
Diretora Comercial

05/01/2025 às 12:42

Tá eai? Tem alguns pontos que vc citou aí que não conresponde não tá, mas enfim não quero saber sobre o que de fato tem ou deixa de ter nesse hotel pois eu fiquei hospedado nele e sei muito bem o que tem ou não, e deixa a desejar siiiim.
Se você não teve feedback sobre o ocorrido tanto com os funcionários ou alguns pontos que sitei então não te passaram ok.
Informações muito desencontradas com esta resposta.
Não volto e não pretendo recomendar.

05/06/2025 às 12:48

Péssima não ajudou em nada