Ar condicionado sem funcionamento

Teresópolis - RJ
05/02/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesNo ato da ******* solicitado pelo hotel ,pagamos o valor de *******,00 a diária ,com checkin no dia 05/02/22. Porém desde do horário de checkin constatamos que o serviço de ar condicionado ,anunciado pelo hotel em sua propaganda ,não funcionava. Informamos aos dois recepcionistas de plantão e fomos informados que uma empresa de conserto chegaria no local. Para nossa decepção outra mentira nos foi contada porque nenhuma empresa chegou. O que chegou foi um ventilador emprestado pelo próprio hotel. Conhecemos a gerente Raiza somente pelo nome pois em nenhum momento conseguimos falar com a gerência. Solicitamos que sejamos ressarcidos parcialmente porque pagamos o valor de um quarto com ar condicionado e nao usufruímos em nenhum momento desse serviço.
Aguardo retorno!
13/01/2025 às 15:29
Prezado,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente pela experiência relatada. Em relação ao ocorrido com o ar condicionado, gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o hotel enfrentou um pico de energia no período mencionado, o que causou danos temporários em algumas de nossas máquinas, incluindo o sistema de climatização do quarto. Infelizmente, não havia possibilidade de conserto imediato, mas oferecemos um ventilador como alternativa para minimizar o desconforto.
No que diz respeito ao seu pedido de ressarcimento, informamos que o hotel fez o possível para atender a todas as demandas e asseguramos que outros serviços, como o late check-out e as demais comodidades, foram disponibilizados normalmente. No entanto, entendemos a insatisfação e estamos à disposição para encontrar uma solução justa para ambas as partes.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e por não termos atendido às suas expectativas. Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para um retorno.