Estada sem reembolso - Doença com atestado médico

São João de Meriti - RJ
12/02/2019 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de estada do dia 31/12/18 até 01/01/19 no valor de R$*******,15 porém minha filha ficou internada na data e não podemos viajar, apresentei o atestado médico e o hotel não teve bom senso em dar uma tratativa diferenciada. Foi oferecido uma estada em dia de semana, até março/******* para usufruir tal crédito, sendo que o valor da estada semanal nesse período é de R$*******,00 (Booking) sem direito de usar o crédito em outra estada. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], não tenho disponibilidade para ir durante a semana, paguei por um valor de réveillon e esta sendo tratado como uma estada semanal. Como o Hotel não deseja negociar eu solicito o estorno do valor pago.
13/02/2019 às 10:51
Prezados Srs.,
Esclarecemos que é preciso compromisso com a verdade antes de tudo e o relato acima não esclarece que se trata de no show (não comparecimento do hóspede) no dia da hospedagem e o quarto ficou vazio numa data de véspera de Ano Novo à disposição do hóspede, conforme os registros, de uma tarifa promocional não reembolsável adquirida através da Agência https://******* Mesmo nessas circunstâncias e não tendo direito por não ter comparecido, o Hotel considerou o pedido da cliente e ofereceu à hóspede a possibilidade de remarcação da reserva, a qual foi aceita pela hóspede que recebeu o VOUCHER DE REMARCAÇÃO e estamos ainda no aguardo da remarcação da mesma. Nosso departamento de reservas não se recusou a fazer no fim de semana como relatado porque não foi pedido e nos colocamos à disposição para fazê-lo. Quanto a valores de diárias nossa tarifa balcão é a mesma que a cliente pagou e a pesquisa que ela apresentou acima trata-se de promoção, que como sabemos, tanto hospedagens como passagens aéreas que é comum se fazer promoções em baixa temporada. Sendo assim permanece a validade do ******* a 1 (uma) diária como consta no documento da reserva nº*******. Registramos ainda que mesmo a cliente tendo adquirido a reserva de uma diária, vem tentando por telefone, de má fé, utilizar 2 diárias pelo valor de apenas uma, alegando diferença de valor e como informamos o valor que ela citou como pesquisa se trata de uma promoção, mas, o seu direito adquirido foi de 1 (uma) diária que será respeitado. Agradecemos e permanecemos à disposição para a remarcação da ******* do prazo de validade do voucher. Muito Obrigado!
13/02/2019 às 11:20
Agradeço a resposta do hotel, porém em momento algum agi de má fé. Detalhei todo o ocorrido, na minha primeira ligação ao hotel no dia 01/01/19 falei com Layra, realmente não tinha como fazer contato com hotel para cancelar reserva de dentro de um hospital. Sou administradora e prezo pela satisfação dos meus clientes, se o hotel não faz questão da satisfação dos seus é lamentável. Eu solicitei sim uma diária dentro do final de semana pois é a disponibilidade que eu tenho para usufruir da diária, falei com a recepcionista no seu ultimo contato dia 09/02 as 16:09h a mesma me informou que não tem autonomia para me responder e que verificaria com o Gerente e me retornaria por e-mail, o que não aconteceu. Entendi que não é possível remanejar a estada para atender as minhas necessidades, agradeço mesmo assim e deixo aqui o relato do quanto é eficiente esse hotel na gestão de seus hospedes.
14/02/2019 às 16:03
Prezada Sra. Tatiane,
Prezamos muito pelos nossos clientes, pois, recebemos milhares de hóspedes mensalmente e veja o mínimo de reclamações apresentadas. O seu caso mesmo é um exemplo de tratamento diferenciado, pois, o Hotel imediatamente lhe autorizou a remarcação da reserva, mesmo tratando-se de no show de uma tarifa promocional não reembolsável, numa data que o quarto ficou vazio à sua espera. Também na resposta anterior reiteramos que poderemos remarcar sua reserva em final de semana caso ainda tenha interesse, deixando clara nossa intenção de resolver definitivamente a questão e para que possa ter a oportunidade desfrutar da sua estada na data em que terá disponibilidade para viajar. Finalizamos por dizer que permanecemos à disposição para remarcarmos sua reserva e teremos o prazer de recebê-la no Hotel assim como recebemos todos os nossos hóspedes. Muito Obrigado!