Falta de higiene

29/05/2023 às 06:08
Ver todas ReclamaçõesA higiene do hotel é péssima. Chegamos no horário certo para o Check-in. Ao entrarmos no quarto, percebemis que nossa roupa de cama não foram trocadas após o uso de outros hóspedes. Após solicitar a troca nos pediram que aguardássemos no terraço até que as roupas fossem trocadas. Estavamos cansados queriamos descansar, e tivemos que esperar uns 40 minutos ate que o quarto fosse liberado. Mas à noite quando fomos dormir descobrimos que o edredom guardado no armário também estava sujo e não foi trocado. Quando solicitamos, disseram que o hotel já estava lotado e que não sobraram edredons para que fosse feita a troca. Então nós deram uma coberta bem fininha oara dormirmos. Com frio, tive que dormir de calça para me aquecer. Vi nos sites de pesquisa de reputação várias reclamações com esse mesmo problema.
As toalhas eram uma vergonha. Muito encardidas e envelhecidas. Pareciam pano de chão.
Péssima a nossa estada.
13/01/2025 às 15:55
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua estadia. Levamos muito a sério o feedback de nossos hóspedes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Gostaríamos de ressaltar que já identificamos o problema relatado e tomamos medidas imediatas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. A funcionária responsável, que não seguiu os padrões de qualidade exigidos pelo nosso hotel, foi desligada da equipe, e reforçamos nossos treinamentos para assegurar que nossos hóspedes recebam o atendimento e o conforto que merecem.
Por outro lado, ficamos felizes em destacar nosso serviço de café da manhã, cuidadosamente planejado para oferecer uma experiência agradável, com opções variadas e frescas que são frequentemente elogiadas pelos hóspedes.
Como forma de nos redimirmos e reconquistarmos sua confiança, gostaríamos de oferecer um desconto de 20% em uma próxima estadia. Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no agendamento, caso deseje nos dar uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência à altura de suas expectativas.
Agradecemos novamente por seu relato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
14/03/2025 às 19:20
Não volto ao hotel nem com 90% de desconto. Nem de graça. E não sei que café da manhã digno de nota é esse que tentaram descrever aqui. Não quero desconto não. A intenção é alertar as pessoas que pesquisem sobre o hotel aqui no reclame aqu.