16/11/2024 às 15:38

ID: 202165085

Além de pegar um valor caríssimo para se hospedar nesse hotel cheguei super cansado e molhado pois estava chovendo muito em Petrópolis, e o hotel não tinha toalha para tomar banho, fui na recepção e a funcionária simplesmente falou que não poderia fazer nada pois as toalhas estavam na lavanderia, pedi para falar com gerente ou responsável e fui informada que no hotel não teria um responsável naquele momento, ou seja tive que ir dormir molhado e sem banho porque o hotel não tinha o mínimo para oferecer

Check in 16/11 15:25
Apto *******

Lamentável

13/01/2025 às 16:01

Prezado Marcio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os inconvenientes que enfrentou durante sua estadia. Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela situação relatada, que está longe de refletir os padrões de qualidade e hospitalidade que buscamos oferecer.

Identificamos o ocorrido e tomamos medidas imediatas para resolver a questão. A recepcionista envolvida foi devidamente advertida e, posteriormente, desligada da equipe, pois seu comportamento não condiz com os valores e a excelência que prezamos. Reforçamos nossos treinamentos para garantir que todos os colaboradores estejam aptos a lidar com situações adversas de maneira proativa e eficiente.

Reconhecemos o impacto negativo que essa experiência teve em sua estadia e gostaríamos de demonstrar nosso compromisso em reparar essa impressão. Por isso, estamos oferecendo um desconto de 40% em uma próxima estadia, para que possamos ter a oportunidade de proporcionar um serviço à altura de suas expectativas.

Estamos à disposição para auxiliar no agendamento e garantir uma experiência muito mais agradável. Agradecemos por seu feedback e esperamos recebê-lo novamente em breve.

13/01/2025 às 18:58

Apesar do ocorrido acredito que outros hóspedes não terão esse impacto ruim que tive, o hotel e muito bom