Total falta de empatia e humanidade

10/03/2022 às 15:59

Tinha uma reserva para o dia 19/2/22 para uma noite, em função de um curso que frequento na cidade. Como todo o país sabe, e até em outras partes do MUNDO, caiu uma tempestade sobre a cidade no dia 16/2/22 (três dias antes) que devastou a cidade e deixou mais de ******* pessoas MORTAS. Obviamente, meu curso foi cancelado no dia 18, mas já havia acabado o prazo pra cancelar a reserva sem custo. Liguei para o hotel e nem pedi o dinheiro de volta, apenas que aceitassem uma remarcação sem custo para outra data em que fosse fazer o curso. Diante da calamidade, me pareceu obvio que o fariam.
NÃO FOI O QUE ACONTECEU!!!! Ficaram empurrando a responsabilidade para o intermediário (Hotel Urbano, outro atendimento ruim), que empurrava de volta para eles. Ninguém é ingênuo. A opção pela cobrança da multa é do hotel. E por serem os donos do espaço, a opção por alguma cortesia compensatória em outro mês caberia a eles
Liguei mais de uma vez, consultei uma negociação por whatsapp, E NÃO CONSEGUI NADA!!!!
Já fiquei nesse hotel em uma outra oportunidade em *******,e é até razoável, mas nunca mais me hospedarei nele.
Não ficarei confortável em um espaço dirigido por pessoas capazes de entender que a melhor maneira de negociar diante de tamanha tragédia é essa.
Deus me livre!!!!!

28/03/2022 às 12:15

Prezado Sr. Rodolfo,
Entendemos a sua reclamação porém como foi explicado em contatos anteriores não possuímos autorização para realizar alterações ou cancelamentos em reservas feitas através de portais e agencias que trabalham conosco. Especialmente neste caso onde o Hotel Urbano é responsável por realizar a cobrança e nos enviar a sua reserva.
Portanto em situações como esta infelizmente também dependemos da plataforma Hotel Urbano para que possamos realizar alterações de qualquer natureza em sua reserva. Se este não emite esta autorização ou cancelamento realmente ficamos de mãos atadas e prosseguimos com a sua reserva ativa e o quarto reservado já que não houve nenhuma manifestação de alteração ou cancelamento em relação a sua reserva pelo Hotel Urbano.

Espero que possa entender que a nossa propriedade fez tudo que estava ao nosso alcance para auxiliar o senhor.

Agradecemos o contato e seguimos a sua disposição.

Equipe Hotel Petrópolis Inn