DESCASO COM CLIENTES

Fortaleza - CE
14/06/2021 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesTive um pequeno incidente ( esqueci uma garrafa térmica e qua do voltei ninguem sabia de nada ) no estacionamento e fui ate a recepção onde eu soube que as câmeras nao gravam nada.
Outra coisa que aconteceu foi que perdi meu cartao de credito e no dia seguinte que sai do hotel passaram 0,50 centavos na maquina do hotel pra saber se poderiam passar em seguida um valor maior . Então logo cancelei junto a operadora.
Me leva a pensar que tanto o que perdi no estacionamento quanto o cartao foram os funcionários do hotel.
Resumindo nao senti confiança fiquei no prejuízo.
RELATEI A GERENTE QUE NADA FEZ..
23/06/2021 às 12:31
Olá, Antônio Jardel, tudo bem?
Primeiramente queremos dizer que sentimos muito por toda a situação.
Ressaltamos, que nunca recebemos qualquer reclamação desse tipo e em todas as vezes em que aconteceu perda de objetos, prontamente resolvemos o problema, tendo em vista que faz parte da política do hotel proporcionar uma experiência agradável e tranquila para todos os nossos hóspedes. Desse modo, agradecemos pelo seu contato e estamos aqui abertos para solucionar a situação da melhor maneira possível.
Reforçamos ainda que a gerente em substituição do hotel, nos passou a situação e realizamos uma varredura em todas as maquinetas do hotel e até o presente momento não encontramos nenhum débito no valor de R$ 0,50 (cinquenta) centavos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo desentendimento, e caso o senhor ainda possua alguma dúvida, pode entrar em contato com a gerência do hotel, por meio do seguinte contato: *******
Estamos prontos para ajudá-lo.
Patricia Almeida
Gerente Geral
05/07/2021 às 20:40
Gravações em suas cameras do hotel poderiam ter resolvido o meu problema e problemas futuros.
Nao volto mais no hotel. Decepcionado !!