Quarto mofado

20/03/2016 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha total insatisfação com o Hotel Atlântico Pipa localizado na praia de Pipa, no RN.
Realizei uma reserva pela internet e ao chegar ao local constatei que o oferecido não estava de acordo com as informações da reservas, o quarto está mofado, com cheiro forte de mofo, o banheiro está sujo, cheio de lodo e mofo. O cheiro de mofo do quarto me impede de permanecer no local, não há ventilação, a única janela que existe é muito pequena e não faz qualquer corrente de ar.
Solicitei a troca de quarto, o que não foi possível. Resolvi sair do hotel, mas ao tentar cancelar minha reserva não obtive qualquer informação do recepcionista, que simplesmente me pediu para esperar o dia seguinte às 9h para tentar resolver. Entretanto, não posso esperar, visto que neste horário já tenho passeio marcado.
Resumindo: me colocaram num quarto e banheiro mofados; não consigo cancelar minha reserva, mesmo concordando em pagar uma diária; terei que dormir num quarto mofado e perder um dia de passeio para resolver uma simples questão administrativa. Um total absurdo e desrespeito com o consumidor, que é iludido pelas imagens postadas no site e quando chega ao hotel encontra um quarto em péssimas condições e que acaba com qualquer viagem!!!
Continuo aqui no hotel no quarto mofado aguardando por qualquer informação!!!