Cancelamento de contrato

Vespasiano - MG
01/04/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Eu, meu marido e minha filha de 1 ano, estávamos caminhando sentido a Praia de Ponta Negra no dia 27/11, quando fomos abordados por 2 pessoas nos oferecendo um brinde (Day use, voucher restaurante.) em troca teríamos que ir conhecer o Hotel Pirâmide por 30min, que seria apenas uma apresentação.
Esses minutos viraram 2h e meia (detalhe, eles mentiram quando nos abordaram dizendo que era uma apresentação e não venda de cotas), depois de muita pressão, em uma sala barulhenta, fechamos 2 cotas do apartamento localizado no Hotel Pirâmide. Ao sair do hotel já a noite, percebemos que a recepção e o hotel estava com as luzes apagadas, deu a entender que não estava em funcionamento como haviam falado conosco.
Chegando no hotel em que estávamos hospedados, com muita dor de cabeça, eu e meu marido fomos pesquisar com calma e ler o contrato que eles haviam enviado via email, as cláusulas estavam totalmente distorcidas do que foi passado a nós, e vimos vários relatos de pessoas que caíram nesse papo, então em menos de 24h do ocorrido, fomos pessoalmente ao hotel Pirâmide e pedimos o cancelamento do contrato, porém não estão querendo devolver o valor pago de sinal, sendo que não utilizamos nenhum serviço, e segundo a legislação temos o prazo de 7 dias para cancelamento.
Pedimos o ressarcimento do valor pago.
Isso tudo está sendo um pesadelo, e trazendo problemas psicológicos, peço por favor, estorne esse valor.
Contrato feito pela Five Intermediadora. E o hotel pirâmide como corresponsável, uma vez que a administração do hotel contratou a Five.
E a FIVE tinha mencionado o nome da RCI como parte do negócio.
Aguardo retorno,
*****.