Hotel Pessimo, cancelei minha estadia com medo de acontecer algo a minha esposa e filha mas nao querem devolver nem uma parte do valor pago nas diarias

Brasília - DF

24/10/2022 às 13:01

Fui a SP com minha esposa e filha para uma viagem de família e fomos surpreendidos ao chegarmos ao HOTEL - > Piratininga em São Paulo. Pela internet os quartos pareciam novos, hotel bonito e arrumado, porem, ao chegarmos ao hotel já ficamos desesperados pela péssima localização, muitos moradores de rua andando pelas ruas e quando digo muitos pense em ruas entupidas de gente, motorista do UBER nao conseguiu entrar em 3 ruas pois estava tomada pelos moradores de rua, traficantes, usuários de drogas e etc.. o rapaz do UBER ainda nos alertou sobre o local e que nao iríamos conseguir uber a noite pois era muito perigoso. Ao entrar no quarto tudo muito velho, sujo, camas horríveis, no no banheiro tinha pedaços de papel higiênico, usados para tentar limpar o banheiro, jogados pelo chão. Após 10 minutos no quarto minha esposa disse q seria impossível conseguir usar o banheiro e eu fiquei assustado com o barulho que vinha da rua, pessoas gritando, falando que ia rolar sangue, se xingando, etc.. eu fiquei com muito medo pela vida e saúde da minha esposa e filha.. fui ate a recepção e conversei com o Vinicius recepcionista que eu iria querer cancelar minhas diárias pois estávamos com muito medo, ele entendeu na hora e fez o cancelamento. Pedimos 5 ubers até 1 motorista aceitar nos buscar por causa do local. Depois de ir embora tentei o ressarcimento do valor pago pela internet antecipadamente das 2 diárias que eu tinha pago. Acredito que no mínimo a segunda diária seria obrigação do HOTEL me devolver, mas que poderiam por um gesto de cordialidade devolver as duas já que nao ficamos nada no hotel. Porem fui informado de que o hotel nao iria devolver nada, pois na política deles nao constava que eu tinha direito a cancelar, entrei em contato com a empresa https://******* e eles tentaram intermediar porem me comunicaram que foi sem sucesso, pois o Piratininga hotel nao iria devolver nada. Por tanto venho avisar a outras pessoas desavisadas para nao cometerem o mesmo erro que o meu de ficar em um local tao sujo, mal cuidado, e ainda por cima em péssima localização. Minha esposa tem uma doença autoimune e só pelo stress e medo de acontecer algo conosco ela passou muito mal. SP tem muitas opções de hospedagem, nao fiquem nesse péssimo local.

26/06/2023 às 17:09

Parece hotel de [Editado pelo Reclame Aqui]. Medo de morrer e as pessoas que trabalham sao pessimas.