Maringá - PR

10/03/2026 às 16:25

No dia 02/03/2026, realizei pelo WhatsApp do Hotel Piratininga a reserva de uma suíte para três pessoas, para o período de 09/03 a 12/03/2026. Na ocasião, solicitei o voucher da reserva, mas fui informada de que não seria necessário, bastando apresentar o número da reserva no momento do check-in, e que o pagamento poderia ser realizado diretamente no hotel.
Também informei que chegaria muito cedo no dia 10/03, motivo pelo qual fiz a reserva a partir do dia 09/03, justamente para garantir o quarto disponível na minha chegada.
No entanto, ao chegar ao hotel no dia 10/03, fui informada pela recepção de que não havia nenhuma reserva registrada em meu nome ou no número fornecido, além de não haver quartos disponíveis. Fui ainda informada de que seria necessário voucher e pagamento prévio para garantir a hospedagem, o que contradiz diretamente as orientações recebidas pelo próprio hotel no momento da reserva.
Mesmo após solicitar auxílio, nenhuma assistência ou solução foi oferecida pela equipe, deixando-me sem hospedagem após horas de viagem e em uma cidade onde acabara de chegar.
Diante da situação, fui obrigada a buscar outro hotel de última hora, pagando um valor significativamente mais alto, além dos transtornos e atrasos gerados em meus compromissos profissionais.
Considero o ocorrido grave, pois houve falha na prestação do serviço e ausência total de suporte ao cliente, deixando-me desamparada no momento da chegada.