Péssima experiência no hotel: fal.

25/01/2026 às 01:31
Péssimo hotel falta de higiene, risco à saúde e propaganda enganosa
Depois de ter me hospedado três vezes no La Plage Búzios, sempre confiando na marca, resolvi me hospedar no La Plage Peró, acreditando que teria o mesmo padrão de qualidade. Infelizmente, a experiência foi totalmente oposta e extremamente decepcionante.
O que encontrei no local não corresponde em nada às fotos e propagandas divulgadas na internet, caracterizando propaganda enganosa.
Desde a chegada, o quarto apresentava mofo intenso, cheiro forte, ambiente insalubre e ar-condicionado que não funcionava. Após reclamar, houve troca de quarto, porém o novo quarto estava nas mesmas condições precárias, deixando claro que o problema é estrutural e generalizado no hotel.
Além disso:
Foram encontrados alimentos estragados e com mofo;
A piscina estava suja, sem condições de uso;
A água da pia era amarelada e com cheiro de esgoto;
O chuveiro apresentava más instalações elétricas, com risco de curto-circuito e choque;
Havia interruptores quebrados, oferecendo risco elétrico;
O hotel não solicitou nem conferiu a documentação das crianças no check-in;
O ambiente do café da manhã estava sujo e sem condições de higiene, e não pudemos nos alimentar no local por risco à saúde, inclusive das crianças.
O atendimento foi péssimo. Os funcionários foram mal-educados, despreparados e irônicos, inclusive diante das reclamações feitas na presença de crianças. A proprietária, mesmo informada, ignorou completamente a situação e não apresentou nenhuma solução.
Apesar de tudo isso, não foi oferecido reembolso, abatimento ou solução adequada. Fui obrigada a suportar uma hospedagem totalmente fora de qualquer padrão mínimo de higiene, conforto e segurança, colocando minha família em risco.
Solicito reembolso integral dos valores pagos, diante da prestação de serviço defeituosa, propaganda enganosa e falhas graves de segurança e higiene.
Deixo esta reclamação como alerta a outros consumidores.
*****