Pessimo hotel, serviço e manutenção

Carapicuíba - SP

18/07/2022 às 05:29

Pessimo hotel. Hotel antigo, localizado na Praia de Guanabara, Ilha do Governador, RJ, porém com péssima gestão de funcionários, ausência de processos básicos de governança e quartos com manutenção muito aquém do mínimo esperado para um lugar chamado hotel. Ficamos alguns dias hospedados nesse lugar, no nosso quarto havia os seguintes problemas: cama de casal com o menor tamanho possível para essa classificação, péssimo colchão de um couro já gasto, roupa de cama curta, bastava se mexer um pouco na cama para já ficar sem a roupa de cama, tomada sem funcionar, interruptores em curto que não acendiam e nem tampouco apagavam as luzes e, claro, não havia armários simples para guardar as roupas. No banheiro, a tampa do vaso estava tão gasta que você afundava para usar, no box do chuveiro a saboneteira de parede estava solta e caiu próximo a um dos meus pés, quase me machucando. O quarto que ficamos dava de frente para o ponto final de ônibus na ilha, ou seja, as 4:00 da manhã, invariavelmente, os ônibus eram ligados e, com o barulho dos motores a diesel, e não era possível mais dormir. O café da manhã era outra lastima, não havia leite gelado para comer com os parcos cereais oferecidos, não havia um suco de laranja fresco sequer, as frutas eram escassas e sempre cortadas com vários dias de antecedência. Pedi um pão de queijo e a funcionária me disse: não trabalhamos com pão de queijo. Como um lugar que se autodenomina hotel no Brasil, pode dizer isso a um hospede? Moramos no país do pao de queiro. Tentaram nos mudar de quarto, mas não havia disponibilidade. Enfim, um péssimo hotel, pessimamente gerido, sem liderança, sem processos implementados e com uma manutenção que merece intervenção dos órgãos reguladores, fiscalizadores do município do RJ.

29/11/2025 às 14:35

Pessimo