Discriminação no Estacionamento

18/09/2017 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Sou usuária do estacionamento Hotel Plaza Apollo. Trabalho na região central, e sempre coloco meu carro no estacionamento.
De um tempo para cá, uma mulher que é atendente, cheia de tatuagens no braço e um rapaz novo, de uns 30 anos, toda vez que entro para estacionar ou para sair com o meu carro, ficam zombando de mim, escarnecendo, dando risada porque sou negra. Várias vezes aconteceu isso. Muitas vezes chego no estacionamento, outras pessoas chegam depois e eles passam as outras pessoas na minha frente. Me deixam esperando como se não houvesse ninguém ali, é uma falta de respeito total. Estou pagando e não estou pedindo nada de graça para ninguém. Discriminação é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não só comigo, mas com outras pessoas eles também fazem distinção. Não é a primeira vez.
Caso continuar essa palhaçada, vou fazer um b.o na delegacia. Espero que tomem as devidas providências. Obrigada.