mau atendimento,falta de cama e piscina muito pequena

Guarulhos - SP

13/12/2015 às 23:41

Ficamos hospedados no hotel Plaza praia suítes localizado em Fortaleza,proximo a praia de Iracema,Rua Barão De Aracati, 94, https://******* hospedado em um quarto com uma cama de casal e um sofá cama com um colchão encima,devido a ficarmos no sétimo andar não deixei meu filho de apenas seis anos dormir na sala onde localizava essa cama improvisada,pois não há qualquer proteção nas janelas.Passado dois dias que minha mãe dormiu nessa cama improvisada começou ter dores de https://******* quando resolvemos reclamar com o senhor que estava na recepção de nome Raimundo,foi quando a situação ficou pior,pois esse senhor nada fez para solucionar o problema falando que a criança era cortesia então a gente que se https://******* que já tinha viajado para vários lugares inclusive do nordeste e o atendimento e as instalações era satisfatória foi quando esse senhor ficou nervoso,pois não aceitava comparaçõhttps://******* contar esse transtorno quando chegamos fomos conhecer a piscina e a surpresa foi tão ruim que liguei na recepção e perguntei se tinha outra piscina ,pois aquela além de pequena as bordas estavam muito suja,parecia óleo e o café da manhã muito fraco o bolo que faziam parecia que quem o fez não sabia faze e os frios muito mal https://******* deixar claro que pela piscina e pelo café da manhã eu não iria fazer reclamação alguma,mas o atendimento de uma pessoa que lida com o publico deveria ser mas educado,não coloquei toda discussão,pois acredito que falando do mal atendimento já expressa minha insatisfação,visto que quando eu e minha mãe percebemos que o mesmo não sabia lidar com pessoas e se mostrou um ignorante,agradecemos e fomos para um passeio que estava na no https://******* para se divertir e não passar raiva com uma pessoa mal educada!!

09/05/2023 às 09:44

Tratado com nenhuma resposta