Dificuldade no cancelamento, cobranças indevidas e falta de comunicação com a Empresta

Porto Alegre - RS

01/12/2025 às 20:41

Empresta com péssima organização, pessima comunicação e pessimo atendimento!
Solicitei cancelar de contrato ha meses, tenho valor a receber no qual antes disso tenho que pagar outro valor (que nunca foi cobrado) para poder receber meu valor, não faz sentido, até porque no contrato diz que pode ser abatido a divida do valor a receber.
É impossível a comunicação com alguém, ninguém responde email, ninguem dá atenção para conversar e solucionar.
Na hora de vender é excelente e depois não falam mais contigo!

29/01/2026 às 16:24

Olá, Shayane!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback. Compreendemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas e reforçamos que seu contato é importante para nós.

Estamos em comunicação com você por meio do e-mail, canal no qual conseguimos oferecer um atendimento mais detalhado e individualizado, garantindo maior clareza nas informações.

Seguimos à disposição para continuar auxiliando no que for necessário e para esclarecer quaisquer pontos adicionais pelos canais já informados.

31/01/2026 às 13:54

Situação nada resolvida, respostas demoradas demais, não ha outro meio de comunicação ficando a situação em aberto