Distrato assinado há meses e até hoje sem previsão de pagamento descaso total!

Guarulhos - SP
26/08/2025 às 10:01
Distrato assinado há meses e até hoje sem previsão de pagamento descaso total!
Meu nome é *****, e venho por meio deste canal expressar minha total insatisfação com o atendimento e a postura da empresa Poehma Lago Negro em relação ao processo de distrato do contrato *****.
Em janeiro de 2025, após dificuldades financeiras causadas por uma gravidez inesperada e o nascimento do meu filho, entrei em contato com a empresa solicitando o distrato da fração imobiliária adquirida. Desde então, foram inúmeros e-mails trocados, envio de documentos, dados bancários e assinaturas tudo conforme solicitado pela empresa.
O termo de distrato foi assinado por ambas as partes e confirmado pela Poehma Lago Negro em fevereiro de 2025. Desde então, venho tentando obter informações sobre o ressarcimento do valor investido, mas só recebo respostas evasivas e genéricas como a empresa está em reestruturação ou não temos previsão de pagamento. Já se passaram mais de 7 meses e até hoje não recebi nenhum valor, nem sequer uma data concreta para início do pagamento.
O que mais me revolta é o descaso com que tratam o consumidor. Precisei repetir minha solicitação diversas vezes, falar com diferentes atendentes, encaminhar os mesmos documentos mais de uma vez e, mesmo assim, não obtive nenhum avanço. A última tentativa foi encaminhada à advogada Daiane, mas novamente sem retorno.
A empresa Poehma Lago Negro demonstra total desrespeito com o cliente, descumpre prazos, ignora acordos e não honra o compromisso firmado em contrato. Estou extremamente frustrada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito URGENTEMENTE uma posição clara e definitiva sobre o pagamento do distrato. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.
Espero que esta reclamação sirva de alerta para outros consumidores que a empresa se manifeste com responsabilidade e seriedade.
*****.
06/02/2026 às 11:20
Olá, Thamires.
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Identificamos sua solicitação e já encaminhamos internamente para análise pelo
setor responsável. Nosso time entrará em contato diretamente pelos canais
cadastrados para verificar os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar o
atendimento necessário.
Equipe Poehma Lago Negro!