Enganação em palestra de multipropriedade e problemas com quarto de hotel

Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 11:42

Fomos abordados na porta do hotel para uma palestra de multipropriedade do hotel e pela insistência da vendedora, fomos ouvir. Prometeram um rodizio de fondue para o casal em troca do nosso tempo. Resumindo ouvimos a palestra e quando fomos utilizar o voucher, não era nada aquilo que tinham falado. Nos sentimos enganados e perdemos nosso precioso tempo. Sem falar que quando fomos conhecer o quarto do hotel o cheiro de esgoto era horrível.

06/02/2026 às 11:54

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar seu relato.

As apresentações comerciais eventualmente realizadas nas dependências do hotel seguem diretrizes e condições previamente estabelecidas, as quais são informadas aos participantes durante o atendimento. Eventuais benefícios ou cortesias oferecidos estão sujeitos às regras e critérios comunicados no momento de sua disponibilização.

Com relação às demais observações mencionadas, esclarecemos que o hotel mantém rotinas contínuas de manutenção e acompanhamento de suas instalações, visando assegurar o adequado funcionamento de suas acomodações.

Ainda assim, prezando pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, o relato foi encaminhado ao setor responsável, que permanece à disposição para prestar os devidos esclarecimentos de forma direta e privada.

Equipe Poehma Lago Negro.

09/02/2026 às 15:37

Quando fomos abordados pelo hotel o que nos ofereceram distoou daquilo que nos entregaram para assistir a palestra. Caso contrário eu não estaria aqui expondo minha indignação quanto ao ocorrido. Estou expondo para que outras pessoas não caiam e não percam seu precioso tempo de viagem com enganações.

02/06/2026 às 14:16

Fomos enganados e perdemos nosso precisos tempo em viagem!