LOJAS VENNACI.COM - FALTA DE INFORMAÇÃO DO RASTREADOR DO CORREIO E NÃO POSSUI PÓS VENDA .

Belo Horizonte - MG
14/05/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEm 07/05/2025 fiz uma compra online na loja Vennaci, loja de roupas femininas inscrita no CNPJ *****, alem do valor das mercadoria , paguei um valor a mais para que o envio pudesse ser realizado por SEDEX , segue a informação deles enviada por watzap em 08/05:
Olá *****, obrigado pela compra.
Seu pedido já está preparado e em posse dos CORREIOS.
Nosso Prazo de Envio é de 2 à 4 dias para pedidos via SEDEX e 3 à 6 dias para pedidos via CORREIOS NORMAL.
Assim que seu pedido for enviado pelos CORREIOS, seu código de rastreio estará disponível em seu whatsapp e email cadastrado na compra.
O prazo de entrega é de 7 a 12 dias úteis e começa a contar assim que é disponibilizado o código de rastreio.
Até breve!
Porem no momento da compra, no carrinho aparece apenas a seguinte informação:
Onde é pago um valor maior pelo envio de 2 a 4 dias ( esse envio é para o correio E NÃO PARA O COMPRADOR), a informação de 7 a 12 úteis na entrega não e expressa NO MOMENTO DA COMPRA.
Como a compra já havia sido realiza , solicitei a eles o código de rastreio dos correios para acompanhar o pedido , e até hoje dia 14/05/2025 ou seja passado 7 dias da compra eles não fornecem , tentei vários contatos por telefone, watzap e email, não há um pós venda , so responde a mesma informação automática :
Tivemos problemas com o envio de alguns pedidos, mas é algo que já está sendo resolvido. Por isso ainda não foi enviado o código de rastreio. Agradecemos pela sua paciência e pedimos desculpas pelo inconveniente. Mas fique tranquila, logo o seu pedido será entregue.
Entrei em contato por email solicitando o cancelamento da compra , mas também eles não acatam o cancelamento, segundo eles só pode ocorrer cancelamento após o recebimento da mercadoria, que ao meu ver não foi enviada não há provas do envio , . O código de defesa do consumidor no seu artigo 49, estipula que o consumidor poder desistir de um contrato firmado no prazo de 7 dias a partir da assinatura , que é o pedido que foi realizado , ou do recebimento, eu estava no meu direito quando solicitei o cancelamento , dentro do prazo de 7 dias e meu pedido de cancelamento não foi acatado pelo fornecedor. Resumindo , temo em não receber a mercadoria e nem reaver o valor pago, aconselho a não comprarem nada nessa loja que está agindo de má fé na entrega , não possui pós venda e não respeita o código do consumidor .