Nobile Suites Ponta Negra Beach.

Recife - PE
16/01/2016 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesJá imaginou uma guerra de BARATAS dentro de seu apartamento no hotel? Foi o que aconteceu comigo no último dia 13/01/******* ao me hospedar no Nobile Suites Ponta Negra Beach em Natal/RN. Um infestação, várias delas, brotando de todo lado, principalmente do frigobar, de dentro de fora... Depois de reclamar e esperar mais de uma hora por uma solução, fui mudado de quarto, mas como garantir que a praga não está instalada em todo o prédio? Ainda mais quando rapidamente e facilmente se percebe não haver a menor preocupação com higiene básica, pelo enxoval dos quartos sujo e fétido, pelo colchão de péssima qualidade, pela poeira pousada por toda parte, pelo ralo entupido do banheiro que fazia transbordar água por toda parte quando tomava banho, tudo na mais perfeita decadência, isso sem falar no café da manhã, fraco e sem variedade. Mas uma pesquisa básica no sites ReclameAQUI, https://******* e Tripadvisor, mostra que eu não fui o único a sofrer com essa triste experiência. Fui a Natal a trabalho com intenção de passar três dias (duas diárias), mas essa terrível experiência me fez antecipar meu retorno e retornar no outro dia, pois não aguentaria dormir mais uma noite sequer naquele hotel.
Não desejo nada do hotel, qualquer tipo de retratação, nem tampouco retorno financeiro de qualquer espécie ou com qualquer intenção, apenas desejo que aproveitem esta oportunidade para rever seus procedimentos e a qualidade de seus serviços, que nem de longe deveriam fazer parte do dia dia de um hotel classificado com 4 estrelas e que cobra uma diária de valor elevado para a qualidade do serviço que presta.