Hotel com instalações precárias e propaganda enganosa em Natal

Goiânia - GO

23/10/2025 às 17:37

Eu não indico esse Hotel para ninguém. Fiz duas reservas de 02 quartos, 01 vendido como Apartamento Super Luxo, frente mar, com varanda, sacada e onde caberia 04 pessoas. E o outro 01 quarto Apartamento Luxo. Ao chegar no Hotel dia 16/09/2025, por volta de 17hs, fizemos o checkin e seguimos em direção aos apartamentos, no corredor já idetificamos que o Hotel tenha suas dependências e móveis sem higienes, com mofos nos corredores e falta de luz em alguns deles, além de infiltrações. Nos quartos em relação à rouparia de cama/banho, as mesmas tinham aparência de desgaste, visto apresentar cores amareladas, encardidas, vendo claramente a falta de zelo pelas mesmas. Móveis velhos ao extremo e totalmente diferente das fotos expostas na internet.
Não conseguimos ficar no Hotel, saimos e fomos procurar outro lugar para ficarmos.
Ao fazermos o checkout por volta de 19:30h, do mesmo dia, não fizeram a mínima questão de saber o motivo de nossa saída logo tão rápido, não perguntaram se queríamos uma troca de quarto, ou seja, zero importância com os hóspedes, já que alugamos para 06 diárias, cada quarto, com café da manhã incluso. E sinceramente, não sei se teríamos coragem de comer, pois o ambiente é insalubre.
Deixo aqui minha reclamação e alerta para quando forem a Natal não se hospedarem nesse Hotel. Pura enganação as fotos na internet.
Estava tão ansiosa para sair dali que acabei não tirando fotos. até porque só deixei as malas no quarto e sai para procurar outro lugar para nos hospedarmos e não estragar nossa viagem.