19/04/2023 às 14:31

ID: 163208003

Fiz uma reserva na Booking as 7:30 h da manhã, no Hotel Portal das Videiras, em Monte Verde passei os dados do meu cartão para confirmação. Recebi um zap 1h e meia depois cobrando o pix, achei suspeito, ouvi sobre [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes; suspeitei pois não tinha nada claro nas informações do Booking; entrei em contato via email com o hotel e enviei resposta no zap; ninguém entreou em contato comigo. Decidi telefonar na hr do almoço para saber sobre o pix. Fui atendida pela funcionária Ruth, no mínimo mal orientada, que me disse que foi cancelada minha reserva, e me ofereceu o único quarto disponível por mil reais a mais! Achei um absurdo tudo isso, sem nem mesmo me telefonarem antes; pedi para chamar a gerente , ela não quis chamar e nem passar o nome da mesma para eu entrar em contato. Disse que eu deveria reclamar na Booking. Um absurdo o atendimento ao cliente! Sem nenhum tato ou preocupação em ajudar. Decepcionante.

08/02/2024 às 16:35

A falta de réplica já confirma minha afirmação em que a empresa não se interessa peo cliente.