11/09/2023 às 13:43

Fiz ******* o e-mail de confirmação, li tudo o que estava incluso no valor. Ao chegar para check in em 01/set/******* inicio da noite, estava com meu pet pequeno yorkshire minusculo,pequeno so tem pêlos, usa fraldinha nem xixi faria em local agum, peso abaixo que 3 kilos e aprovimado 25 centimetros e no meu colo, me deparei com dois rapazes na recepção. Um deste ao pedir para preencher a ficha do hotel, me perguntoru se as meninas haviam me falado da taxa pet. De imediato falei não, este respondeu tem taxa pet de R$ *******,00 questionei primeiro por ninguem te falado comigo na reserva e segundo porque no e-mail estava bem claro que não tinha taxa pet. Mesmo mostrando o e-mail aos rapazes da recepção, disseram que deveria ser pago. Me senti impotente diante da stiuação por não ter como cancelar a reserva e naquele horario junto com amigos, nâo termos como itr para outro hotel de imediato. Tentei diversas vezes argumentar e nada, mesmo eles vendo o e-mail do hotel. Respondiam de forma mecanica, tem de pagar, tem de pagar. Ai falei mas meu pet não tem taxa, um dos rapazes disseram que meu pet era de medio a grande porte e que tinha de pagar os *******,00.
Sem ter como deixar meus amigos que tambem haviam planejado a viajem conosco, não tive o que fazer, paguei a vista os *******,00.
Quero que me devolvam o valor ,não esta correto este tratamento e procedimento com hospedes, devem cumprir o que esta na reserva. Absurdo passar por esta situação.
Tenho as notas pois pedi para emitirem separadas, pois haviam feito tudo junto sem citar taxa pet de *******,00.
Peço providencias, pois não é assim que se trata um consumidor. Um municipio tão visita por tantos, acredito que devam manter um padrão de execelencia no atendimento. Deixo claro, não foi passado nada nada de taxa pet, somente na recepção ao chegar que foi falado.
Durante a estadia vi que funcionarios,nos trataram com frieza devido eu ter com certeza reclamado da taxa.
Ainda deixei claro que não estava correto , mas não ouviram e permaneceram cobrando a taxa pet para liberar o quarto.
Fotos abaixo caso queiram ver.

11/09/2023 às 15:20

Prezada Marli, a sra. fez a ******* diretamente no nosso site porém não informou que traria o pet (somente que seriam 2 adultos), na parte política no nosso site consta que a taxa pet para pequeno porte é de R$ *******,00 (para higienização e esterilização do chalé) e inclusive antes de finalizar a reserva a sra. tem a opção de incluir o pet e sendo assim, incluindo também o valor. No email não consta a taxa pet justamente porque a sra. não fez a inclusão do mesmo no ato da reserva e o ******* de acordo com as características e específicações de cada reserva. No ******* na parte de informações novamente consta que aceitamos pet porém com uma taxa no valor de R$ *******,00, peço que verifique novamente pois todas as informações necessárias foram fornecidas.
Att. hotel Porthal das Videiras.

11/09/2023 às 21:20

Não concordo com a reposta, não está correto as informações. Acho um absurdo. Meu quarto não foi higienizado em
Nenhum dos dias.
As suas informações não estão claras na reserva.
Continuo achando um absurdo e não está correto a cobrança de algo que não foi feito e não combinado.

12/09/2023 às 08:55

Sra. Marli, a esterilização é feita após o check-out, uma empresa terceirizada faz a limpeza do chalé para caso os próximos hóspedes sejam alérgicos. Somos uma empresa pet friendly e adoramos pets mas sempre deixamos claro a todos que temos a taxa justamente para fazermos a esterilização do chalé para a chegada dos próximos hóspedes. A sra. não havia nos informado que traria o pet, porém no nosso site antes de finalizar a reserva, tem a opção de incluir o pet e a sra. não fez a inclusão. Ainda assim, no voucher de confirmação (após o pagamento do sinal) consta novamente que aceitamos pet mas com uma taxa. Peço que verifique novamente pois temos a plena certeza que as informações necessárias foram repassadas.

12/09/2023 às 09:18

Não concordo, não foi feito nenhum serviço durante minha estadia no quarto, meu pet usa fraldinha. Meu pet é minusculo, não tinha saida a não ser pagar pois estava com amigos e não queria causar mal estar na viagem. No inicio do processo deve ser bem claro sobre pet . Continuo não aceitando.

14/09/2023 às 11:27

Continuo achando um absurdo a cobrança e não clareza da informação