Reserva Indevida e Mau Atendimento em Hotel

23/06/2026 às 01:51
ID: 252098425
ID: *****
Título: Hospedagem em Hotel com Reserva Indevida e Mau Atendimento
Reclamação: Hoje passei pelo pior constrangimento de minha vida.
Irei relatar minuciosamente todo o ocorrido, no dia 10/06/2026 fiz a aquisição de uma estadia em um hotel com o nome de Rede Andrade Porto Praia em Porto Seguro Bahia, onde comprei por meio de cartão de crédito 01 quarto para eu ***** e meu filho ***** de 06 anos.
Cheguei hoje ao hotel por volta de 15:00h fui atendida pelo recepcionista *****, o qual me informou que a reserva havia sido feita apenas para o menor de 06 anos, ao questionar a impossibilidade de ter feito a reserva para uma criança apenas, algo fora de cogitação, o atendente sugeriu que eu fizesse a compra da minha estadia com meu filho. Eu indaguei Como eu vou comprar mais uma estadia que já está feita no meu aplicativo da Decolar? O mesmo mandou que eu ligasse para a central da Rede Andrade para solicitar uma solução, no momento em que ele ligava a ligação não completava, o atendente pegou o celular do hotel e ligou, no mesmo momento me colocou para falar com um atendente com nome de *****, pedi que fizesse o ajuste da minha estadia junto ao meu filho pequeno, indaguei que seria impossível a criança ficar sozinha, o mesmo(*****) me deixou na ligação onde ficava mudo, e quando voltava falava a mesma frase: efetue a compra de sua estadia. Eu entrei no app da decolar e mostrei ao atendente ***** que eu poderia fazer uma nova compra pelo app e que inclusive estava mais barata. Ele é o outro atendente que estava no telefone falavam a mesma coisa. Que não iria cancelar a minha compra, que eu deveria comprar outra estadia.
Imagina eu respondi, ficando uma hora e meia tentando reverter a opção inadmissível dos atendentes. Passei o maior constrangimento pois estava com 5 malas uma criança de 6 anos, pedindo o que comer, pedindo para descansar da viagem, e a mesma resposta os atendentes falavam e ainda proibiu a minha entrada ao quarto se caso eu efetivasse a estadia do meu pequeno.
Eu em uma cidade que vim para descansar fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Como eu ficaria sem hotel, sem um valor para uma nova estadia?
Eles só falavam sinto muito senhora
A senhora compre sua estadia para ficar com seu pequeno
Bom resumindo, não cancelaram minha compra, fiquei na rua, ligando para conhecidos que pudessem me ajudar em meio a situação.
Peguei um Uber gastei 70 reais para ficar na casa de pessoas conhecidas e isso farei durante uma semana. Conhecendo a cidade das minhas férias de 01 semana , medindo favor na casa dos outros.
A minha compra foi de 22 a 29 de junho e o hotel e a Rede Andrade disse que não poderia fazer nada.
Eu imagino se eu não conhecesse ninguém?
Teria que fazer o que? Dormir na rua? Ou pedir passagem de volta ? Perder tudo que investir ????
Deixo aqui a minha reclamação para que o hotel ou a rede Andrade cancele a minha compra!
Caso contrário, assim que pisar na minha cidade tomarei as medidas cabíveis!
Saliento que já fui no site da Decolar e em anexo o app pediu para aguardar se poderá cancelar!
Abrirei também uma reclamação junto a Decolar para que ambas as partes reembolsem meu valor, ou caso contrário, tomarei as medidas cabíveis