Caldas - MG

11/05/2023 às 11:28

Fui viajar em lua de mel com meu esposo, cheguei no hotel as 11:30 da manha e entao a atendente a qual eu nao me recordo o nome me disse que o horario de liberaçao da diaria seria as 14:00 mas que o hotel estava cheio que nao conseguiria me liberar o quarto esse horario que era pra eu retornar apos as 15:00 pra eu ficar indo e vindo pra ver ate que horas conseguiria disponibilizar meu quarto. Eu estava passando mau devido a viagem e estar chovendo no dia, teria que ficar ate esse horario na rua pois ninguem me avisou que seria somente esse horario. Tá ok, ela guardou minhas malas em um lugar la no hotel e eu sai pra almoçar, retornei 15:00 nada fui entrar no quarto era quase 16:00 de indas e vindas pra ver quando estava desocupado pois nem pra me ligar e avisar ela poderia. Quando fomos fechar a viagem por ser lua de mel tivemos que mandar anexos convite provas da lua de mel etc que teriam atendimento vip quarto especial etc. foi brm ao contrario um pesadelo de lua de mel. Nessa de esperar fomos ate a praia almocar e eu como estava passando mau acabei cochilando na cadeira por nao ter onde ficar, um cara desses que fica andando na praia tatuou minha perna e eu nao vi so acordei quando ele ja estava terminando a tatuagem a qual eu nao queria e nao pedi. Quando fui entrar no hotel me pararam tres camareiras super ma educadas e grossas me falando que se eu manchasse o lençol eu teria que pagar que elas iam deixar avisado na portaria que eu estava com essa tatuagem e uma foi falando pra outra, uma situaço super constrangedora pois se eu tivesse entrado no hotel no horario certo eu nao precisaria dormir na praia levando em consideraçao q eu estava passando mau. A outra coisa eu sou alergica a Renna e odiei a tatuagem que nao saia nunca e todos os dias nos corredores eu tinha que ouvir as mesmas falando as mesmas coisas dos lençóis. O hotel como qualquer outro tinha horario de funcionamento da cozinha etc, porem se voce saisse nao pegasse o horario certo nao podia também entrar com nada de comer. e ainda pra ajudar ficamos com o quarto sujo 2 dias nao passou serviço de limpeza no quarto e conversando com outros casais turistas que conhecemos o hotel era bem mais abaixo do preço que o nosso e nao tiveram problema algum com eles. Ja viajei varias vezes e essa com certeza foi minha pior viagem e frustrante ainda mais na lua de mel. Esse era o atendimento preferencial que teríamos.