Bem Bahia hotel

19/12/2019 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesChegamos ao hotel bem Bahia localizado em Porto Seguro no dia 17/12 , começamos que solicitei um quarto no andar superior , e nos acomodaram no térreo , ok passou ... no dia 18/12 já começamos a ter problemas sérios com a falta de água ... mas ainda tinha um pouco ... no dia 19/12 não tinha água nem pra descarga do banheiro , falamos com o responsável Evandro que ficou de regularizar até a hora do almoço , chegamos da praia as 15 h e ainda não tinha água ... as 20 horas meu marido teve que tomar água de caneca .., eu enchia os copinhos pra ele se enxáguar , fomos na recepção reclamar e o recepcionista nos disse que tínhamos que aguardar que não teria o que fazer , que estava com falta de água devido ao excesso de pessoas , se o hotel não tem estrutura não alugue quartos , visto que não tem condições de atender q demanda ! Não recomendo ... uma falta de respeito !
20/12/2019 às 09:51
Ola Shaianna, na noite de ontem tivemos um problema no filtro da água, o que impediu que ela chegasse até os apartamentos. Esse porblema não foi ocasionado pela ocupação, pois já tivemos o Hotel muito mais lotado e nunca houve algo parecido. Hoje nossa direção vai chama-la para conversar sobre o ocorrido, (que ja foi normalizado).
Pedimos sinceras desculpas pelo acontecimento. Direção Bem Bahia Hotel
21/12/2019 às 18:12
Apu00F3s contato com o Sr.Antonio , pai da proprietu00E1ria do Hotel Bem Bahia todos os problemas foram esclarecidos e sanados, desde a providencia do quarto superior atu00E9 a falta de u00E1gua que foram feitas as devidas Manutenu00E7u00F5es ... se sintam a vontade para desfrutar do Bembahia Hotel ! Um ponto positivo que vale a pena destacar u00E9 um cafu00E9zinho servido todas as tardes pelo hotel , um diferencial dos demais hotu00E9is !