Condições precárias de higiene e insalubridade em hotel, com mofo e sujeira.

Marília - SP

05/06/2026 às 21:54

Venho por meio desta registrar meu profundo repúdio com.as condições precarias do horel. O que deveria ser um ambiente de descanso e hospitalidade revelou-se um verdadeiro atentado à saúde pública e à dignidade humana.
O quarto apresentou condições de insalubridade extrema e falta crônica de higiene, tornando o espaço completamente nojento e impróprio para permanência. Entre as irregularidades graves constatadas, destaco:
Presença de mofo severo nas paredes e teto, exalando um forte odor insuportável]
Banheiro em estado deplorável, com sujeira acumulada e falta de higienização básica. Ar condicionado contaminado cheio de mofo

Tentar permanecer em um local nessas condições ultrapassa qualquer mero aborrecimento; configura uma violação flagrante das normas sanitárias vigentes e do Código de Defesa do Consumidor. É inadmissível que um estabelecimento comercial cobre por um serviço e entregue um ambiente que oferece riscos reais à saúde dos hóspedes.
Todo o cenário foi devidamente documentado por meio de fotos e vídeos detalhados. Meu voo foi cancelado e fui obrigado a passar por esse pesadelo.