Estadia 19/01/******* a 26/01/*******

25/01/2025 às 10:59
ID: 208196341
Ver todas ReclamaçõesContratamos 02 quartos (******* e *******), para férias de janeiro *******, ainda estamos aqui, mas posso falar que está sendo uma experiência muito desagradável e constrangedora.
Logo no primeiro dia buscamos conversar com os funcionários do hotel para resolver os problemas que encontramos, os quais podemos citar:
1. Quarto com mofo;
2. Banheiro com sujeira aparente, portas que não fecham, uma pelicula no vidro do box podre, descolando, algo surreal; pino do box enferrujado; reboco caindo do teto;
3. Barulho extremo vindo de fora, em razão de falta de manutenção nas portas das varandas;
4. Cofre quebrado, mesmo contendo um aviso na porta para manter os pertences de valor no cofre;
5. Tomadas defeituosas; e
6. Internet que não funciona nos quartos, mesmo havendo promessa na venda de disponibilidade de internet nos quartos.
7. Café da manhã que não atende a totalidade dos hóspedes;
E não bastasse tais pontos, TODOS OS DIAS TIVEMOS PROBLEMAS COM A LIMPEZA NOS QUARTOS;
Nos programamos, em nossa viagem, de todos os dias realizarmos passeios para locais mais distantes, o que ao retornar para o hotel a noite, chegávamos cansados, com filhos dormindo em nossos colos, sem contar que uma das hóspedes está grávida.
E para nossa surpresa todos os dias da estadia, ao chegar no hotel, tivemos que retornar na recepção cansados, subindo e descendo escadas, para novamente ativar o cartão de abertura do quarto, tudo isto filhos dormindo em colo.
E ao voltar para o quarto, ao informar por telefone que não haviam toalhas, ficávamos esperando, esperando, esperando e ninguem aparecia com as toalhas, que não eram repostas.
Absurdamente a camareira retirava as toalhas utilizadas, mesmo que não colocadas no chão para troca, e não fazia a reposição das mesmas.
E não para por aí, ao chegar na recepção dos 6 dias, apenas 1 dia tivemos toalha disponível para os quartos, nos demais dias foram entregues toalhas de piscina.
Isso mesmo, toalhas que eram utilizadas na praia e piscina pelos hóspedes foram entregues para utilização no quarto, um total absurdo.
Ao reclamar na recepção fomos informados que o hotel não possui toalha suficiente para os hóspedes, e se tivéssemos insatisfeitos deveríamos buscar a Sra Mirabel e fazer a reclamação.
E a Sra Mirabel nada resolveu.
E por fim, absurdamente, fomos informados que as toalhas de piscina foram cobradas. Algo Inacreditável. Além de não ter toalha para os hóspedes, criaram uma situação para cobrar toalhas dos hóspedes ????
Ainda cumpre destacar, visto que ainda estamos aqui, que o sistema de abertura de portas Cartão Magnético todos os dias apresentou defeito, mesmo cumprindo todas as orientações do hotel.
16/04/2025 às 18:11
Não aconselho a ninguém ficar neste hotel.